河北11选5规律 > 吴哥窟之旅 >

印度尼西亚合法签证有哪几类?

  中国有很多企业和个人需要前往印度尼西亚工作或商务,很多人不知道自己应该办理哪种类的印尼签才是合理合法的,印尼签证有商务考察签证,旅游签证,探亲签证,外交,宗教,学术交流等等,你了解自己办理什么类的签证才是合理合法的停留呢?

  这个签证适用于来印尼短暂旅游的旅游人群们,来这边不用缴纳35美金,直接飞机出境,到机场下飞机,盖出境章即可。但是这个签证也是有相应的海关要求的。

  根据印尼官方的要求,中国旅行者如果想享有免签待遇,必须从以下的9个口岸入境,否则只能申请落地签证或者提前申请旅游签证:

  这个签证并不需要提前在国内办理任何签证,只需要准备好35美金,在机场做个VISAON ARRIVAL的签证就可以,这个签证的有效期是30天,30天后可以在移民局合法申请延期一次,有效期也是30天。但是如果出境印尼了,再回来,这个签证视为无效。此签证只可以用于旅游。想在印尼长期商务的客人不建议办理此类签证。

  这个签证需要在中国境内办理,需要在印尼这边的公司(已经在印尼注册好的公司或者当地的公司)出具邀请(担保)函才可以办理。211商务签证首次可以合法逗留在印尼4-60天不等,等到60天到期以后,要选择延期,211商务签可以延期,想要长期在印尼商务考察的客人可以选择此类签证,此类签证可以延期6次每次30天哦。但是如果出境印尼了,再回来,这个签证视为无效。此签证只可用于商务考察,商务会面,商务出差等

  4. 212商务签证(一年多次往返签证,逗留时间4-60天一次,有效期是一年)

  这个签证需要在中国境内办理,需要在印尼这边的公司(已经在印尼注册好的公司或者当地的公司)出具邀请(担保)函才可以办理。212商务签证是一年多次往返的签证,每次逗留在印尼最多为60天,60天到期以后,必须出境,然后再回来,又可以继续逗留长达60天的日子。

  工作签证,平常最常见的,一般在印尼合法工作的中国人都需要办理工作签证,才可以合法的在印尼这边工作