河北11选5规律 > 吴哥窟之旅 >

英国签证出新规申签无需提交英语能力证明=不用考语言?

  英国内政部发布一个长达50页的签证政策修改文件,对T4学生签证,T2工签的一些条款做出了大幅度修改。

  英国内政部将简化申请第四层级学生签证所需提交的材料!本次签证新政策改革重点如下:

  从2018年7月6日开始,中国学生申请T4学生签证时,将不需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明。

  申签不需提交英语能力证明,不等于去英国留学可以不用考语言。英国大学对语言和学历还是有要求的。

  其次,虽然申请签证时不再需要提交这些资料,但你仍然要满足这些要求,因为英国签证及移民局会随机抽查签证申请。

  鉴于以上两点,建议大家还是按照最高规格准备好所有材料,以防被抽查到,耽误出签时间。

  就算你递交申请时不在中国(即国籍所在国),也同样可以享受简化的申请流程。

  新政策的推出显然是为了要在世界留学市场上提高英国的竞争力,相比较美国等国近年来越来越严格(复杂)的学生签证政策,英国简化学生签证材料,无疑是一种诚意的表现。

  目前英国对T2非欧盟技术工人的签证发放上限为20700人/年。新政策将医生和护士的T2签证数量排除在20700这一人数上限之外,也就是说将不受到这个上限的影响。

  放宽“医生和护士”的移民政策,主要是为了应对目前由于脱欧导致的国民医疗NHS的人员不足危机。

  NHS 目前雇佣了120万名员工,其中7%来自欧盟国家。受到英国脱欧的影响,这些来自欧盟的员工的工作和生活或将受到严重影响,不确定性增加。NHS急需大量非欧盟国家的医生和护士来弥补人员空缺。

  T2签证将面向 Fashion Designer 这个职业开放申请,申请者将由 British Fashion Council 进行审核。同时,T2签证将接受更大范围的电视电影明星进行申请,具体要求详见 UKVI 网站。

  T1 Graduate Entrepreneur visa 面向的是拥有真实可行的商业想法的英国高校的毕业生(本科或以上),任意专业均可申请,或者拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。

  在伦敦科技周上,英国内阁大臣Javid 表示,将有一个全新的签证类型取代原来的 T1 Graduate Entrepreneur visa,这个新签证的申请将更为快捷顺畅,有消息指出,这个新签证或将不再把英国学习背景作为申请签证的必要条件。

  英国更新了适用于简化材料要求的国家和行政区列表,新增额外11个国家和行政区。并且修改了移民法规,允许申请人在居住国递交申请,使其与其他申请的要求一致。

  来自巴林、柬埔寨、中国、多米尼加共和国、印度尼西亚、科威特、澳门特别行政区、马尔代夫、墨西哥、塞尔维亚和泰国的学生可以根据附录H的要求申请签证。适用于附录H的申请人可以在他们的居住国申请签证,而不需要前往国籍所在国。

  学生不需要提交材料证明他们符合资金要求,不需要提交过去的学历证明或英语能力证明。但是他们仍然需要满足这些要求。英国保留以随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。

  是的,英国保留在必要时以随机抽样的方式要求附录H涵盖国家和行政区的学生提交材料的权利。